Мы в социальных сетях

Ювелирная мода 2014 года

Ювелирная мода 2014 года очень разнообразна, но, конечно, есть несколько основных тенденций, направлений, по которым она развивается наиболее активно. Известных дизайнеров вдохновляет уличная мода и желание покупателей быть оригинальными, непохожими ни на кого другого. Появляется множество уникальных дизайнерских коллекций, пользующихся огромной  популярностью и задающих тон в моде ювелирных украшений вообще. Классика несколько сдала свои позиции. Ей на смену пришли новые авангардные решения.

Так известный ювелирный дом Akillis (Франция) создает уникальные изделия самых вычурных форм: подвески, серьги и кольца в виде пули, инкрустированной бриллиантами. Они имеют очень необычный и современный вид и привлекают внимание множества поклонников ультрасовременных решений. Также бренд предлагает покупателям дизайнерские ожерелья в виде осыпанных драгоценными камнями кусочков пазлов. Такие подвески крепятся на простые кожаные шнурки (отголоски уличной моды).

Восточные ювелиры остаются верны роскоши. Один из самых известных дизайнеров Венди Ю (WendyYue) создает великолепные массивные кольца и серьги в виде насекомых и животных - стрекоз, голов тигра или косули, маленьких мишек и т.д., - осыпанных множеством всевозможных разноцветных драгоценных камней. Творцы ювелирных украшений не чужды и мистики. Так Lydia Courteille вдохновляет все, что позволяет немножечко заглянуть в потусторонний мир. Кольца из белого золота и эмали в виде черепа, легкие изящные серьги с гроздью звезд и полумесяцами и ожерелья из лунного камня в виде небесных тел производят очень необычное впечатление.

Такие массивные и насыщенные деталями украшения подойдут для зимы и осени. Летом будут уместны более изящные кольца и подвески. Тем более, что восхитительная ажурность - еще одна тенденция этого года. Akillis предлагает покупателям оценить новую коллекцию украшений в виде воздушных и почти невесомых крыльев ангелов. Особенно потрясающе смотрятся серьги. Как будто два легких крыла, сверкающих бриллиантами, развернулись во всем великолепии у головки красавицы.

Очень выигрышно смотрятся украшения, в которых использовано сочетание контрастных камней: например, белых и черных бриллиантов. Одно из наиболее эффектных решений: серьги в виде сердец, инкрустированных белыми камнями, словно опоясаны лентами из черных камней. Очень необычно и впечатляюще выглядят кольца на несколько фаланг пальца. Это также одна из основных тенденций года. Такие удлиненные украшения в виде ажурных переплетений с вкраплениями цветных камней пришлись по душе многим покупателям марки Wendy Yue. Дизайнеры делают акцент именно на сочетании нескольких разноцветных драгоценных и полудрагоценных камней (аметисты, опалы, бриллианты, рубины и т.д.) в одном украшении. Это позволяет создавать по-настоящему уникальные коллекции в разных стилях.

 


Отзывы/коментарии

Добавить отзыв/комментарий